Che tenore di caffeina scegli?

Che grado di acidità ti piace?

Che ventaglio aromatico gradisci?

Che sciropposità preferisci?

Che uso ne fai?

Che formato utilizzi?

Scopri la miscela adatta a te
OSTRO è la miscela che fa per te!
A quanto pare è Ostro la nostra miscela in cialde ESE44 dal gusto molto acido e poco corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta fresca e agrumi.
PONENTE è la miscela che fa per te!
A quanto pare è Ponente la nostra miscela in cialde ESE44 dal gusto mediamente acido e mediamente corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta secca e cacao.
GRECALE è la miscela che fa per te!
A quanto pare è Grecale la nostra miscela in cialde ESE44 dal gusto poco acido e molto corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta secca e cacao.
TRAMONTA è la miscela che fa per te!
A quanto pare è Tramontana la nostra miscela in cialde ESE44 decaffeinata, dal gusto mediamente acido e mediamente corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta secca e cacao.
SHAMAL è il tuo caffè!
A quanto pare è Shamal la nostra miscela in grani, dal gusto molto acido e poco corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta fresca e agrumi.
MAESTRALE è il tuo caffè!
A quanto pare è Maestrale la nostra miscela in grani, dal gusto mediamente acido e mediamente corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta fresca e agrumi.
LIBECCIO è il tuo caffè!
A quanto pare è Libeccio la nostra miscela in grani, dal gusto poco acido e molto corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta secca e cacao.
LEVANTE è il tuo caffè!
A quanto pare è Levante la nostra miscela in grani, decaffeinata, dal gusto poco acido e mediamente corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta secca e cacao.
BREZZA è il tuo caffè!
A quanto pare è Brezza la nostra miscela in grani, dal gusto molto acido e mediamente corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta fresca e agrumi.
BORA è il tuo caffè!
A quanto pare è Bora la nostra miscela in grani, dal gusto poco acido e mediamente corposo che ti ammalierà con le sue note di frutta secca e cacao.