Anni di appassionata ricerca, amore per la tradizione e il progresso tecnologico danno vita alla miscele in grani Di Giampaolo. Artistiche eccellenze di gusto.
Le nostre miscele in grani

MAESTRALE
Colui che guida
Ai professionisti più esigenti Caffè Di Giampaolo dedica la miscela Maestrale, elegante espressione di eccellenza.
L’elevatissima tessitura della crema e il caratteristico color nocciola, rendono un aspetto di questa tazza, assolutamente eleganti e raffinato; sono facilmente riconoscibili i complessi aromatici dei fiori e frutta fresca che si declinano poi in sentori di cereali, nocciola e pan tostato ma anche di agrumi e fiori bianchi; in particolare spiccano aromi di limone e ananas.

LEVANTE
Vento fresco che sorprende
La miscela Levante, seppur trattata, al fine di renderla priva di caffeina, sorprende per le proprie esclusive caratteristiche sensoriali.
Il corpo è strutturato mentre l’aromatica è fresca come il vento che le dona il nome. Essa è rappresentata da note di frutta fresca e speziato e, nello specifico, sentori di fiori bianchi e pepe.

SCIROCCO
Avvolgente vento caldo
La miscela Scirocco dedica la sua identità all’equilibrio.
Acido e amaro poco presenti lasciano spazio a un’aromatica incisiva descritta da note derivanti dalla pasticceria. Essa infatti si declina in note di biscotti e pan tostato. Si possono riconoscere anche note di frutta a guscio come nocciola e mandorla.