Coffee Route 2022

Marco Sola

Ciao, sono Marco!

Piacere di conoscerti, ti parlo un pò di noi

Che cos’è ?

Coffee Route è un percorso formativo suddiviso in diverse aree tematiche, rivolto a tutti gli operatori che si trovano a gestire o ad operare professionalmente nel mondo della caffetteria.

Questo progetto nasce dal voler trasferire, a chi ha deciso di cambiare passo e capire come ottenere veramente di più, dalla propria attività, gli strumenti adatti a farlo.

Probabilmente se sei capitato qui e stai leggendo questo post hai già deciso di percorrere questa strada, quindi complimenti e benvenuto nel nostro mondo!

Il settore in cui ci troviamo a lavorare ogni giorno è in continuo mutamento ed è sempre più necessario sapere…

Conosco davvero bene i miei clienti?

Sto offrendo tutto ciò che il mercato richiede o sto ignorando delle opportunità?

Come posso distinguermi dalla concorrenza ed entrare a far parte di coloro che hanno successo?

Come posso fare per attrarre nuovi clienti?

Come posso fare innovazione attraverso la mia attività e sviluppare nuove opportunità di guadagno?

I partecipanti, oltre a ricevere le risposte a tutte queste domande e a molte altre ancora, avranno la possibilità di fare pratica su una postazione bar didattica ideata proprio a questo scopo, accompagnati dal nostro trainer che da anni studia come perfezionare la propria attività di barista. Uno specialista della caffetteria, che saprà dare spunti sulla gestione ottimale del punto vendita, sull’ottimizzazione degli sprechi, sullo sviluppo della nuova clientela e di consigli validi che possono migliorare da subito il vostro appeal professionale.

Sei interessato? Clicca QUI e acquista subito il corso!

 

Che cosa faremo durante le diverse aree tematiche?

I corsi, se pure includono alcune parti teoriche, sono per lo più di natura pratica, per massimizzare conoscenze e competenze necessarie per una buona gestione del punto vendita.

  • Modulo CAFFETTERIA

    – Attrezzature, conoscerle e saperle utilizzare al meglio

    – Caffè, monorigini e blend, arabica e robusta

    – Processo produttivo

    – Come distinguersi sin dal primo caffè servito

    – Come ottenere il massimo dal proprio caffè

    – Tecniche di montaggio del latte

    – Visita finale all’ impianto di produzione Di Giampaolo

  • Modulo LATTEART

    – Conoscere le diverse tipologie di latte

    – Come servire il cappuccino ideale

    – Pratica LatteArt

    – Visita finale all’ impianto di produzione Di Giampaolo

  • Modulo GESTIONE DEL PUNTO VENDITA

    – Situazione del mercato attuale

    – Conoscere i propri clienti. Sulla base di cosa ci scelgono?

    – Conoscere la propria attività. Sai sempre dove vale la pena investire?

    – Ottimizzazione degli sprechi

    – Ergonomia di lavoro

    – Visita finale all’ impianto di produzione Di Giampaolo

  • Modulo NUOVE ESTRAZIONI E OPPORTUNITA’ DI SVILUPPO

    – Situazione del mercato attuale

    – Trend in arrivo, cosa dobbiamo fare? (opportunità)

    – nuove mode, conoscerle per saperle sfruttare!

    – Estrazione moka, caffè filtro, chemex, aeropress, syphon

    – Visita finale all’ impianto di produzione Di Giampaolo

Le date dei corsi saranno programmate di volta in volta e programmate a raggiungimento del numero minimo di partecipanti, se sei interessato compila il modulo in fondo al post e rimani in contatto con noi, sarai ricontattato senza impegno quando il corso che ti interessa sta per essere chiuso!

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