Barman OnAir 2019
Partecipa con noi a questa fantastica avventura e sarai protagonista di SIGEP 2020!
Che cos'è?
E' una fantastica iniziativa promossa dalla torrefazione Di Giampaolo che ha l'obiettivo di radunare tutti coloro che hanno la passione della caffetteria e del latteArt, per mettersi alla prova e selezionare il migliore tra di loro che rappresenterà la professionalità marchiata Di Giampaolo nell'emozionante location di SIGEP 2020.
Un contest stimolante e coinvolgente per confrontarsi con chi, come noi fà del proprio lavoro la sua passione più grande!
Coraggio, passione e adrenalina saranno gli elementi base di questi tre giorni di gare all'insegna della professionalità e del divertimento offerti da caffè Di Giampaolo.
Sbrigati, non perdere tempo, clicca qui e ISCRIVITI entro il 20 Ottobre 2019!
I candidati saranno dunque chiamati e superare una prima fase ad iscrizione libera e gratuita, nella quale sono richieste abilità di caffetteria basi. Da questa selezione la giuria farà passare soltanto 6 sfidanti che saranno convocati per la seconda prova, più impegnativa. In questa fase le capacità necessarie salgono di livello e ci si prepara alla finale che vedrà l'accesso di soli 3 concorrenti che si batteranno per l'attesissima proclamazione di miglior Barman OnAir 2019.Nell'ultima prova i barman duelleranno con difficoltà ancora maggiori e dovranno presentare una ricetta originale e personale a base di caffè che dovrà stupire la giuria.
Tutti i partecipanti durante le competizioni potranno utilizzare la propria attrezzatura!
ISCRIZIONE OBBLIGATORIA tramite link ENTRO IL 20/10/2019

Dove si svolge?
Tutte le tre date di manifestazione di svolgeranno ad Ancona presso la sala corsi della torrefazione Di Giampaolo caffè presso la S.P. Cameranense 334/b Fraz. Varano 60131 (AN)
La giuria
Le gare si svolgeranno in tre giornate di selezione consecutive, nella quale gli sfidanti saranno valutati da 4 giudici d'onore:
- Marco Sola - responsabile della formazione Di Giampaolo
- Nicola Francesco Landini - Assaggiatore IIAC
- Damiano Minni - responsabile produzione Di Giampaolo
- Michael Di Giampaolo - presidente Di Giampaolo
______________________
22 OTTOBRE 2019 (10:00 - 17:00) - Prima selezione (iscrizione libera entro il 20/10/2019)
PREPARAZIONE: 2 espressi e 2 cappuccini
TEMPO: 10 minuti
VALUTAZIONE: Tempo, Pulizia di esecuzione, Aspetto visivo, Gusto
PASSANO LA SELEZIONE: 6 candidati
_____________________
5 NOVEMBRE 2019 (10:00 - 17:00) - Seconda selezione (accesso libero ai visitatori)
PREPARAZIONE: 2 espressi e 2 cappuccini (con postazione NON tarata)
TEMPO: 10 minuti
VALUTAZIONE: Tempo, Pulizia di esecuzione, Aspetto visivo, Gusto
PASSANO LA SELEZIONE: 3 candidati
______________________
19 NOVEMBRE 2019 (10:00 - 17:00) - La finale (accesso libero ai visitatori)
PREPARAZIONE: 2 espressi, 2 cappuccini e 1 bevanda a base di caffè (con postazione NON tarata)
TEMPO: 15 minuti
VALUTAZIONE: Tempo, Pulizia di esecuzione, Aspetto visivo, Gusto
VINCE IL CONTEST: 1 candidato
Cosa si vince?
Il proclamato Barman OnAir 2019 vincerà la possibilità di partecipare al corso di perfezionamento CoffeeRoute Di Giampaolo Caffetteria + LatteArt e far parte dello Staff Di Giampaolo presso la fiera SIGEP 2020 nel periodo 18-22 Gennaio prossimi per poter rappresentare la propria professionalità ed essere ambasciatore dell'eccellenza nella caffetteria.
Il vincitore, con in dosso la speciale divisa Di Giampaolo, avrà inoltre a SIGEP 2020 uno spazio dedicato, per presentare la propria ricetta e spiegare al grande pubblico tutti i dettagli della preparazione.
Tutto il periodo fieristico sarà un'esperienza omaggiata e retribuita da caffè Di Giampaolo e sarà un'occasione imperdibile per avvicinarsi sempre più alla caffetteria di alto livello.
Non pensarci ancora su, clicca qui e ISCRIVITI entro il 20 Ottobre 2019!