Miscele monodose

Le miscele monodose Di Giampaolo sono la miglior soluzione professionale all-in-one per vostro business. Nate per sorprendere. Disponibili anche in formato bidose.

Ostro

gusto denso

La miscela Ostro al vertice della gamma monodose, dona al proprio pubblico un corpo di ottima densità accompagnato dal color nocciola della finissima crema.L’impianto aromatico è profondo e stratificato.Fiori, frutta fresca e speziato sono i complessi aromatici che meglio descrivono questa tazza, lasciandone percepire sentori di fiori bianchi e mandorla.

Mappa sensoriale
legenda
  1. Intensità colore
  2. Tessitura
  3. Intensità olfattiva
  4. Corpo
  5. Acido
  6. Amaro
  7. Astringenza
  8. Fiori frutta fresca
  9. Vegetale
  10. Frutta secca ed essiccata
  11. Tostato
  12. Speziato
  13. Biochimici diversi
  14. GI od positivi
  15. GI od negativi

Ponente

carattere complesso

Con la miscela Ponente, Di Giampaolo presenta un caffè dalla forte intensità aromatica. L'analisi retrolfattiva sottolinea i complessi aromatici del tostato e della frutta secca, che si declinano in sentori di noci, nocciole e cacao.

Mappa sensoriale
legenda
  1. Intensità colore
  2. Tessitura
  3. Intensità olfattiva
  4. Corpo
  5. Acido
  6. Amaro
  7. Astringenza
  8. Fiori frutta fresca
  9. Vegetale
  10. Frutta secca ed essiccata
  11. Tostato
  12. Speziato
  13. Biochimici diversi
  14. GI od positivi
  15. GI od negativi

Grecale

corpo intenso

La miscela si presenta con un corpo rotondo e strutturato, preludio dell'intensità olfattiva che lo rappresenta. L'impianto aromatico è equilibrato e privo di qualsiasi esuberanza.Si possono apprezzare note di cereali, nocciole e cacao.

Mappa sensoriale
legenda
  1. Intensità colore
  2. Tessitura
  3. Intensità olfattiva
  4. Corpo
  5. Acido
  6. Amaro
  7. Astringenza
  8. Fiori frutta fresca
  9. Vegetale
  10. Frutta secca ed essiccata
  11. Tostato
  12. Speziato
  13. Biochimici diversi
  14. GI od positivi
  15. GI od negativi

Tramontana

decaffeinato d'orientamento

Miscela di selezionati caffè decaffeinati dalle proprietà seducenti. Corpo pastoso, aroma intenso. Sul piano retrolfattivo la tazza viene descritta con una piacevole e fresca nota acida. L’aromatica, armoniosa, è rappresentata dalla frutta fresca e dal tostato con note di miele, floreale e pan tostato.

Mappa sensoriale
legenda
  1. Intensità colore
  2. Tessitura
  3. Intensità olfattiva
  4. Corpo
  5. Acido
  6. Amaro
  7. Astringenza
  8. Fiori frutta fresca
  9. Vegetale
  10. Frutta secca ed essiccata
  11. Tostato
  12. Speziato
  13. Biochimici diversi
  14. GI od positivi
  15. GI od negativi

Di Giampaolo caffè: scopri il nostro mondo
A casa e in ufficio

Di Giampaolo business & professional
ho.re.ca, vendIng, ocs

Scopri di più