Miscele in grani

Anni di appassionata ricerca, amore per la tradizione e il progresso tecnologico danno vita alla miscele in grani Di Giampaolo. Artistiche eccellenze di gusto.

Maestrale

colui che guida

Ai professionisti più esigenti Caffè Di Giampaolo dedica la miscela Maestrale, elegante espressione di eccellenza.Personalità unica, corpo strutturato.
L’analisi sensoriale rivela una straordinaria freschezza, donata dall'equilibrata nota acida. Si possono apprezzare note di agrumi e fiori bianchi, limone e ananas.

Mappa sensoriale
legenda
  1. Intensità colore
  2. Tessitura
  3. Intensità olfattiva
  4. Corpo
  5. Acido
  6. Amaro
  7. Astringenza
  8. Fiori frutta fresca
  9. Vegetale
  10. Frutta secca ed essiccata
  11. Tostato
  12. Speziato
  13. Biochimici diversi
  14. GI od positivi
  15. GI od negativi

Libeccio

caldo aroma

Miscela dal carattere coinvolgente.
La miscela Libeccio sorprende con un aroma deciso, che si racconta sulla famiglia del tostato e della frutta secca ed essiccata. Si possono cogliere note di caramello, nocciola e miele.

Mappa sensoriale
legenda
  1. Intensità colore
  2. Tessitura
  3. Intensità olfattiva
  4. Corpo
  5. Acido
  6. Amaro
  7. Astringenza
  8. Fiori frutta fresca
  9. Vegetale
  10. Frutta secca ed essiccata
  11. Tostato
  12. Speziato
  13. Biochimici diversi
  14. GI od positivi
  15. GI od negativi

Scirocco

dall'animo mite

La miscela Scirocco dedica la sua identità all'equilibrio.
Acido e amaro poco presenti lasciano spazio a un’aromatica incisiva descritta da note derivanti dalla pasticceria. Essa infatti si declina in note di biscotti e pan tostato. Si possono riconoscere anche note di frutta a guscio come nocciola e mandorla.

Mappa sensoriale
legenda
  1. Intensità colore
  2. Tessitura
  3. Intensità olfattiva
  4. Corpo
  5. Acido
  6. Amaro
  7. Astringenza
  8. Fiori frutta fresca
  9. Vegetale
  10. Frutta secca ed essiccata
  11. Tostato
  12. Speziato
  13. Biochimici diversi
  14. GI od positivi
  15. GI od negativi

Levante

decaffeinato sorprendente

La miscela Levante, seppur trattata, al fine di renderla priva di caffeina, sorprende per le proprie esclusive caratteristiche sensoriali.
Il corpo è strutturato mentre l’aromatica è fresca come il vento che le dona il nome. Essa è rappresentata da note di frutta fresca e speziato e, nello specifico, sentori di fiori bianchi e pepe.

Mappa sensoriale
legenda
  1. Intensità colore
  2. Tessitura
  3. Intensità olfattiva
  4. Corpo
  5. Acido
  6. Amaro
  7. Astringenza
  8. Fiori frutta fresca
  9. Vegetale
  10. Frutta secca ed essiccata
  11. Tostato
  12. Speziato
  13. Biochimici diversi
  14. GI od positivi
  15. GI od negativi

Di Giampaolo caffè: scopri il nostro mondo
A casa e in ufficio

Di Giampaolo business & professional
ho.re.ca, vendIng, ocs

Scopri di più